Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card

Pemberitahuan: Kami telah mengaktifkan Fitur melihat History Koi Show di Koi-s.org
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://show.koi-s.org

No More Results

40 Visitor Messages

  1. View Conversation
    siang om ajik.. sebelumnya salam kenal dari saya.. mohon bantuan untuk posting lelang tadi saya lakukan hari ini 11 maret 2014 jam 13:00 siang saya ud upload tetapi kenapa tidak bisa masuk di thread ya? terima kasih sebelumnya atas bantuanya..
  2. View Conversation
    Sore Om Ajik, mohon bantuan.... apakah ID yang lama bisa dipindah ke yang baru yah, ...soalnya id lama gak inget passw nya, jadi ini bikin baru lagi....sebelumnya saya sudah coba minta di reset passw tapi gak di bales, jadi yah.. saya bikin baru aja..... ID lama : wawan ID baru : asik... makasih ya om.....
  3. View Conversation
    pagi om,

    tadi mlam upload untuk lelang sampai sekrang belum diapprove
    saya abru pertama upload untuk lelang
    mohon bantuannya om kalau memang ada kesalahan karena saya coba hubungi om lucky tidak bisa dihubungi

    thanks
  4. View Conversation
    Mau kabari oom Mod, udah transfer rp30.000 a/n Okkan kartoyo u pembayaran fee 5% lelang oomo showa, terimakasih

    Hormat kami,
    Okkan kartoyo
  5. View Conversation
    siang om, saya posting di Jual kok belum di approve ya?
  6. halo, om... sorry baru liat message-nya. Kalau sampai sekarang belum di approve juga, saya akan kontak om Luki dan om yudhi. Otorisasi ada di tangan mereka....
  7. View Conversation
    siang om.....om aq posting di jual kok belum di approve ya...?
  8. Mungkin nanti bisa order di APKI om karena selama di Indonesia Mark Gardner dijamu APKI
  9. View Conversation
    Om Ajik saya lihat di http://www.niigata-nishikigoi.com/dv...page.html#indo ada dvd (msh pre order) dg judul Koi Tour of Indonesia
    Apa Koi's ga bisa dapat itu untuk di jual di Indonesia?
    Saya ga bisa buka thread untuk ini jadi langsung tanya om Ajik aja
  10. Halo om. Yang approve lelang Yudhi atau luki. Saya akan call mereka, tapi tolong bantu PM juga mereka ya...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Page 1 of 4 123 ... LastLast
About Ajik Raffles

Basic Information


About Ajik Raffles
Location:
among the kois
Occupation:
JBL Manager
KOI's ID

Signature


ajik raffles

Contact


This Page
http://www.koi-s.org/member.php?7-Ajik-Raffles&s=c55f4c0c4e103495d61295b682344f3c
Instant Messaging

Send an Instant Message to Ajik Raffles Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,404
Posts Per Day
1.21
Visitor Messages
Total Messages
40
Most Recent Message
11-03-2014 01:32 PM
General Information
Join Date
21-02-2007

8 Friends

  1. Bobby Koi's Bobby Koi's is offline

    Baby Champion

    Bobby Koi's
  2. Davkoi Davkoi is offline

    Grand Champion

    • Send a message via Yahoo to Davkoi
    Davkoi
  3. Glenardo Glenardo is offline

    Grand Champion

    • Send a message via Yahoo to Glenardo
    Glenardo
  4. kumz kumz is offline

    Telur

    kumz
  5. Prasetyo Prasetyo is offline

    Baby Champion

    Prasetyo
  6. Saung Koi Saung Koi is offline

    Grand Champion

    • Send a message via Yahoo to Saung Koi
    Saung Koi
  7. slametkurniawan slametkurniawan is offline

    Moderator

    slametkurniawan
  8. Tjendra Tjendra is offline

    Superior Champion

    • Send a message via MSN to Tjendra
    • Send a message via Yahoo to Tjendra
    Tjendra
Showing Friends 1 to 8 of 8