Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card

Pemberitahuan: Kami telah mengaktifkan Fitur melihat History Koi Show di Koi-s.org
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://show.koi-s.org

No More Results

21 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo mbk rahma saya ada bikin thread jual namun blm diapprove apakah ada kendala. trims
  2. View Conversation
    Pak admin saya posting new thread di jual beli koi koq selalu tidak bisa yah. ga muncul. Pesannya akan dimoderatori dulu oleh pihak moderator, tapi setelah sekian lama semua thread saya tidak muncul
  3. View Conversation
    PAk admin, saya mencoba ikutan posting lelang kok gak bisa ya, kenapa ya? terima kasih....
  4. View Conversation
    lapor admin, saya barusan posting jualan koi impor dan f1 jumbo, kalo ada kesalahan mohon di beritahu, dan semoga bisa di confirm


    salam
  5. View Conversation
    Salam kenal semuanya...
  6. View Conversation
    Lapor Om... saya baru belajar posting Lelangan, sudah saya buat tritnya tadi. Mohon bimbingannya...
  7. View Conversation
    Om/tante barusan saya repost y sesuai petunjuk.. Tks om/tante..
  8. View Conversation
    Om, kmrn saya ada post jual matala dll, kok belum di approve ya? Ada yg salah om?
  9. View Conversation
    Permisi om, kemarin sy ada posting penjualan Buku Kokugyo belum diapprove, apakah ada kesalahan yg perlu diperbaiki? Tq.
  10. View Conversation
    Om Admin, saya ada posting jual filter 2nd, apakah ada masalah sampai beberapa hari belum di release juga? Thanks.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Admin Forum

Basic Information


About Admin Forum
Realname:
Rahma
KOI's ID

Signature


Regards,
Admin Forum
adminforum@koi-s.org Pin : 2A544542

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,040
Posts Per Day
0.56
Visitor Messages
Total Messages
21
Most Recent Message
10-10-2014 06:08 PM
General Information
Last Activity
11-08-2015 12:05 PM
Join Date
13-08-2010

8 Friends

  1. ad666 ad666 is offline

    Grand Champion

    • Send a message via Yahoo to ad666
    • Send a message via Skype™ to ad666
    ad666
  2. Alfyan_ Alfyan_ is offline

    Burayak

    Alfyan_
  3. dTp dTp is offline

    Mature Champion

    dTp
  4. gerryochiba gerryochiba is offline

    Mature Champion

    • Send a message via MSN to gerryochiba
    • Send a message via Yahoo to gerryochiba
    gerryochiba
  5. Husein Husein is offline

    Telur

    Husein
  6. Kaibutsu Kaibutsu is offline

    Young Champion

    Kaibutsu
  7. Ochiba635 Ochiba635 is offline

    Young Champion

    Ochiba635
  8. Prasetyo Prasetyo is offline

    Baby Champion

    Prasetyo
Showing Friends 1 to 8 of 8